公司新闻

为什么选择沈阳断桥铝门窗

发布时间:2019/10/14 10:02:11 点击量: 来源:www.lnmenchuang.com

  沈阳断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。

  沈阳断桥铝门窗的门窗方案 

  第一:全新旋开窗
  特性:推拉,却优越于平开窗的密封性、窗扇开启面积大却不占用空间。以推拉的形式开启,却优于平开窗的密封性能,与幕墙窗媲美的外形、美观、耐用、安全、环保节能;取平开窗及推拉窗之精华,去之糟粕。全新旋开窗的诞生发挥了室外铝合金轻质坚固、防雨、防腐蚀、多色可选的特征,同时让室内华贵、节能环保的特质充分展现。
  第二:多玻环保节能窗
  特性:环保、节能优越于普通窗的装饰效果。多玻窗利用增加玻璃的空气间层数量、加大型材构造来达到阻滞冷热散失速度的目的,同时多级密封系统也补充其他窗在密封中存在的不足,使室内与室外真正达到几乎完全膈绝的状态,控制了热量的散失,减少了室外噪音的干扰,同时表明面的处理更多样、大气更能适应多样化装饰并与之完美搭配。
  第三:铝木复合门窗。
  特性:外刚内柔,豪华,耐用。铝木复合门窗大致有4大类:意大利式木包铝、德式铝包木、复合木铝型材及木铝共生型材。万变不离其宗:铝木复合门窗都是发挥了室外铝合金轻质坚固、防雨、防腐蚀、多色可选的特征,同时让室内木质华贵、节能环保的特质展现。

上一篇:沈阳断桥铝门窗安装技术

下一篇:铝合金门窗已经逐渐的被沈阳断桥铝门窗取替

友情连接: 沈阳铜门厂 | 通辽塑钢门窗 | 沈阳脚手架租赁 | 哈尔滨膜结构 | 沈阳钢结构 | 北京断桥铝门窗 | 沈阳吊篮出租 | 沈阳玻璃厂
沈阳黎航门窗是专业从事沈阳断桥铝门窗、沈阳封阳台、沈阳塑钢窗制造及安装专业厂家,拥有沈阳钢结构设计和沈阳玻璃幕墙设计专业团队
版权所有 Copyright@2014-2019 沈阳黎航幕墙门窗官网 沈阳黎航幕墙工程有限公司地址:沈阳市沈北新区宏业街59号 辽ICP备17006623号-1