公司新闻

铝合金门窗已经逐渐的被沈阳断桥铝门窗取替

发布时间:2019/10/23 8:59:41 点击量: 来源:www.lnmenchuang.com

  随着科技的进步,门窗型材的种类也更加的丰富,先后出现了铝合金门窗,后来又因为铝合金门窗的高传递性,又研发出了我们的沈阳断桥铝门窗,沈阳断桥铝门窗属于铝合金门窗的一种,我们把最初的铝合金门窗称作普铝门窗,那么断桥铝门窗和铝合金门窗哪个好?更适合我们的生活呢?

  沈阳断桥铝门窗和铝合金的区别如下:

  传统的铝合金门窗,就是普通的铝合金型材做成的门窗,导热系数高,保温性、隔热性能差,能耗损失大。

  断桥铝门窗,采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。单单是没有隔热条,就使得铝合金门窗和断桥铝的作用功能大大不同。 

  普通铝合金门窗与断桥铝门窗在定义上区别 

  铝合金门窗是由铝合金建筑型材制作框、扇结构的门窗,具有美观、密封、强度高,广泛应用于建筑工程领域,在家装中,常用铝合金门窗用于大厅、阳台等家居空间。 

  断桥铝门窗是采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。断桥铝门窗的热传导系数K值为3W/㎡·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。

  普通铝合金门窗与断桥铝门窗在本质上区别

  其实断桥铝门窗也是铝合金门窗的一种,只不过是型材结构不一样,属于一种产品升级的类型,在隔音、隔热等性能方面更加优越。同时,在价格上面,断桥铝门窗远高于普通铝合金门窗,一般都是双层中空钢化玻璃。 

  断桥铝门窗和铝合金门窗哪个好?当然是断桥铝门窗性能更加优越.铝合金门窗由于价格低廉,也有它的市场空间,不过这个市场份额会逐年降低,使用节能环保窗的家庭会越来越多,断桥铝门窗正在逐步走进更多的家庭。

  

 

上一篇:为什么选择沈阳断桥铝门窗

下一篇:没有了!

友情连接: 沈阳铜门厂 | 通辽塑钢门窗 | 沈阳脚手架租赁 | 哈尔滨膜结构 | 沈阳钢结构 | 北京断桥铝门窗 | 沈阳吊篮出租 | 沈阳玻璃厂
沈阳黎航门窗是专业从事沈阳断桥铝门窗、沈阳封阳台、沈阳塑钢窗制造及安装专业厂家,拥有沈阳钢结构设计和沈阳玻璃幕墙设计专业团队
版权所有 Copyright@2014-2019 沈阳黎航幕墙门窗官网 沈阳黎航幕墙工程有限公司地址:沈阳市沈北新区宏业街59号 辽ICP备17006623号-1